In Olivenöl geschwenktes, geröstetes Baguette trifft hier auf saftige, reife Weintrauben und den puren Charme von Ricotta. Besser kann unser Weihnachtsabend kaum starten.
Dieses Schmorgericht kann wunderbar vorbereitet werden und besonders schön: man kann die Zeit mit seinen Gästen genießen, während das Gericht im Backofen schmort.
Diese selbstgemachte Marmelade schmeckt durch die Zugabe von Zimt wunderbar winterlich und lässt sich zudem als Mitbringsel in der Adventszeit verwenden.
Hier finden Sie 10 Inspirationen von Andrew Harvey, die nicht nur einen wunderbaren Auftakt für die Adventszeit bilden, sondern auch sonst jederzeit anzuwenden sind.
Wie man als Eltern – trotz Trennung – gemeinsam für die Kinder da sein kann und sie in jeder Gefühlslage unterstützt und trägt. Ein Interview mit dem Psychologen Claus Koch.
Diese zimtigen Pancakes aus schnell hergestelltem, fluffigem Teig, gepaart mit fruchtiger Apfelsauce begeistern nicht nur beim Adventsbrunch. Sie eignen sich auch wunderbar als süßes Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt.
Die Rezepte von Saskia kommen ohne kompliziertes Küchenlatein und exotische Zutaten aus. Heute gibt es Nudeln mit regionalen Leckereien, die der Herbst uns bereitstellt.
Jede Frau hat ihre Farben: helle, dunkle, matte, leuchtende, geheimnisvolle. Eine bunte Palette, die sie einzigartig und unverwechselbar macht. Die türkische Künstlerin Hülya Özdemir spürt dem auf ihre ganz eigene Weise nach.