Dieses Rezept für Blumenkohlreis »asia style« von Adaeze Wolf ist nicht nur gesund und lecker, sondern macht zudem auch satt und glücklich. Probieren Sie es einfach mal aus
Dieses außergewöhnliche Saltimbocca-Rezept ist unser persönliches Frühlingshighlight auf dem Teller! Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar leicht und frisch.
Das schönste Fest des Frühlings steht unmittelbar bevor: das Osterfest! Wir möchten Sie mit den beliebtesten Bräuchen und einen festlichen Oster-Menü auf die kommenden Feiertage einstimmen
Was bedeutet die Digitalisierung für die Berufswahl unserer Kinder und Enkel? Autor Andreas Dohmen erklärt, worauf es bei der »richtigen« Wahl für einen zukunftsfähigen Beruf ankommt.
Die zweite Lebenshälfte bedeutet für Frauen nicht das Ende, sondern vor allem ein neues Gefühl von Freiheit, so verspricht es uns Ingrid Riedel in ihrem neuen Buch
Ostereier lassen sich nicht nur im Gras verstecken. Mit diesem herrlich leichten Fingerfood-Rezept für Muffins mit versteckten Wachteleiern können Sie Ihre Familie und Gäste überraschen
Kuchen backen leicht gemacht: Einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und fertig. So einfach und schnell klappen die verschiedensten Kuchenvarianten. Unser Favorit ist dieses Rezept mit Kokosnuss und Orange!
Haben Sie sich auch schon öfters gefragt, wo der Osterbrauch des Eierfärbens herkommt? Haben die einzelnen Farben eine Bedeutung? Wir verraten es Ihnen
Die Übersetzerin Bärbel Jänicke erhält den diesjährigen »Else-Otten-Preis« 2020 für ihre herausragenden Übersetzungen aus dem Niederländlischen. Wir gratulieren recht herzlich
Der kleine Herr Lu Chi ist Doris Bewernitz neueste Figur des gleichnamigen Buches. Er hat seine ganz eigene Sicht auf die Welt. Seine skurrilen und liebevollen Weisheiten helfen beim Blick über den Tellerrand. Doris Bewernitz im Interview