Hinter vielen uns bekannten Gemüsepflanzen verbergen sich faszinierende Geschichten. Andreas Barlage hat hier die Kartoffel genauer unter die Lupe genommen.
Diese Torte bringt Ihre Gäste zum Staunen. Garniert mit Geburtstagskerzen ist sie mit den unterschiedlichen Schichten der Hingucker auf jedem Geburstagsfest.
Martin Kämpchen lässt uns an seinem reichen Erfahrungsschatz, den er über 50 Jahre in Indien gesammelt hat, teilhaben und erzählt, wie das Fernsehen nach und nach die indischen Wohnzimmer erobert hat.
Unsere Autorin Elisabeth Raffauf setzt sich mit einem neuen beunruhigenden Phänomen auseinander: Die Angst der Kinder und Jugendlichen in der heutigen Zeit.
Nina Mixtacki möchte mit ihren Yoga-Übungen Glauben und christliche Spiritualität sinnlich und körperlich erfahrbar machen. Dieser Flow eignet sich vor allem in Zeiten, in denen wir zur Ruhe kommen wollen
Durch die gesunden Zutaten sind diese Plätzchen eine wunderbare Abwechslung in der Advents- und Weihnachtszeit. Außerdem zaubern sie uns ein Lächeln ins Gesicht.
In Olivenöl geschwenktes, geröstetes Baguette trifft hier auf saftige, reife Weintrauben und den puren Charme von Ricotta. Besser kann unser Weihnachtsabend kaum starten.
Dieses Schmorgericht kann wunderbar vorbereitet werden und besonders schön: man kann die Zeit mit seinen Gästen genießen, während das Gericht im Backofen schmort.