Rezept für Eis-Pops mit exotischen Früchten

Holen Sie sich karibisches Flair, Sommer und Sonne mit einem selbstgemachten Eis am Stiel aus exotischen Früchte nach Hause.

Rezept Kochen und Backen Essen und Trinken

Zubereitungzeit:

10 Minuten

Kühlzeit:

8 Stunden

Für 10 Stück à ca. 60 ml:

500 g griechischer Joghurt
70 g Puderzucker
Saft einer Zitrone
180 g frische Ananas
180 g vollreife Mango
2 Passionsfrüchte

Und so einfach geht's:
 

  • Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft mischen.

  • Das Ananas- und Mangofruchtfleisch klein schneiden, die Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit einem Löffel herauskratzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit der Joghurtmischung vermengen.

  • Die Masse in die Eisformen einfüllen und mit Holzstäbchen versehen.

  • Mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
     

Küchentipp:

Die Kerne der Passionsfrucht können vor dem Pürieren durch ein kleines Sieb passiert werden. Die Eis-Pops sehen besonders hübsch aus, wenn geschnittene Früchte mit eingefroren werden.


Das Rezept ist aus dem Buch:

Julia Cawley / Saskia van Deelen / Vera Schäper
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen

Dieses Kochbuch ist pures Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling! Die Rezepte und Geschichten sind von der kulinarischen Vielfalt Mittelamerikas, den Stränden der Karibik und dem beeindruckenden lateinamerikanischen Lifestyle inspiriert – denn hier brodelt nicht nur das Leben, sondern auch der Kochtopf.

So vielseitig und außergewöhnlich Land und Leute in der Karibik sind, so sind auch die Rezepte: kreolischer Fisch, mexikanische Taccos, karibische Bowls gepaart mit indischen Gewürzen und exotischen Früchten.


0
Julia Cawley

Julia Cawley

Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem…

Mehr erfahren
Vera Schäper

Vera Schäper

Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln, wo sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Vera liebt Yoga und macht Zurzeit…

Mehr erfahren
Saskia van Deelen

Saskia van Deelen

Saskia van Deelen lebt in Hamburg, hat Betriebswirtschaft studiert, ist Ernährungsberaterin, kocht, backt, stylt und fotografiert aus Leidenschaft für ihren Blog Dee’s Küche, der ursprünglich als…

Mehr erfahren

Weitere Beiträge und Produkte zum Thema

0