Rezept für Mango-Mojito

Holen Sie sich mit diesem Cocktail ein Stück Karibik nach Hause. Perfekt für laue Sommerabende zum Entspannen und Genießen

Rezept Essen und Trinken Getränke Sommer

Zutaten für 4 Gläser:

1 Reife Mango
3 unbehandelte Limetten
8 TL Weißer Zucker
20 Minzblätter
16cl Weißer Rum
Crushed Ice

Außerdem:
Stabmixer

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch zerkleinern und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  2. Eine Limette heiß abwaschen, trocken reiben und in kleine Stücke schneiden. Die übrigen Limetten halbieren und auspressen.
  3. Die Gläser bereitstellen und jeweils 2 TL Zucker, 5 Minzeblätter und 4 cl Rum hineingeben. Die Limettenstückchen und den Limettensaft auf die Gläser verteilen und mit einem langen Löffel umrühren.
  4. Die Gläser mit Crushed Ice auffüllen, das Mangopüree darübergießen und sofort servieren.

Das Rezept ist aus dem Buch:

Vera Schäper / Saskia van Deelen / Julia Cawley
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen

Wir sagen Schnee und Kälte ade, denn dieses Kochbuch ist pures Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling! Die Rezepte und Geschichten sind von der kulinarischen Vielfalt Mittelamerikas, den Stränden der Karibik und dem beeindruckenden lateinamerikanischen Lifestyle inspiriert – denn hier brodelt nicht nur das Leben, sondern auch der Kochtopf.


0
Julia Cawley

Julia Cawley

Julia Cawley ist freie Fotografin. Nach fünf Jahren in New York ist ihre derzeitige Wahlheimat in Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem…

Mehr erfahren
Vera Schäper

Vera Schäper

Vera Schäper ist Grafikdesignerin und Dozentin aus Köln, wo sie Buch- und Magazinkonzepte entwickelt. Gemeinsam mit Jens Rehling betreibt sie das Designbüro vrej. Vera liebt Yoga und macht Zurzeit…

Mehr erfahren
Saskia van Deelen

Saskia van Deelen

Saskia van Deelen lebt in Hamburg, hat Betriebswirtschaft studiert, ist Ernährungsberaterin, kocht, backt, stylt und fotografiert aus Leidenschaft für ihren Blog Dee’s Küche, der ursprünglich als…

Mehr erfahren

Weitere Beiträge zum Thema

0