Zubereitung:
1. Die Zucchini und die Kräuter abbrausen. Die Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Die Kräuterblätter abzupfen und hacken.
2. Für die Sauce die Butter und das Mehl hell anschwitzen. Mit der Milch einige Minuten sämig kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
3. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Schüssel mit der Hälfte der Kräuter, dem Hackfleisch, dem Ei, den Semmelbröseln sowie Salz und Pfeffer verkneten. Die Zucchini trockentupfen und jeweils im unteren Drittel mit Hackfleisch belegen. Aufrollen und in eine Backform stellen. Die Sauce darüber geben.
4. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
5. Die restlichen Kräuter unter die Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Um die Röllchen herum verteilen und den Parmesan darüber hobeln. Etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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Zucchini
Die besten Rezepte
Zucchini haben wenig Kalorien, sind leicht verdaulich und enthalten viele Mineralien und Vitamine. Umso besser, dass es die gesunden Alleskönner im Sommer in Hülle und Fülle im Garten und auf dem Markt gibt. Neue Rezepte für Zucchini laden zum Ausprobieren ein: Von der thailändischen Tom-Kha-Suppe mit Zucchini und Pilzen über Zucchini-Flammkuchen, Zucchini-Lasagne mit Brie und Pinienkernen oder Zucchini-Carpaccio bis hin zu süßen und herzhaften Zucchinikuchen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
