Zubereitung:
Die Salsiccia von der Haut befreien. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Blattspinat gut waschen und abtropfen lassen.
Das Olivenöl erhitzen, die Salsiccia zerkrümeln und etwa 5 Minuten darin anbraten. Sobald das Fleisch Farbe bekommen hat, Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und anbraten. Der Knoblauch darf jedoch nicht verbrennen, da sonst die Suppe bitter wird. Tomatenmark, Kräuter und Chiliflocken hinzufügen und alles zusammen weitere 2 Minuten anbraten.
Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Die Tortellini hinzugeben und darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe sollte nur noch köcheln.
Nun Sahne hinzugeben und verrühren. Den Spinat ganz zum Schluss hinzugeben, die Suppe vom Herd nehmen und 1 Minute ruhen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Marie Feldt
Suppenliebe
70 Suppen, die die Seele wärmen
Bist auch du eine Suppenliebhaberin oder ein Freund von Eintöpfen? Dann lass dich von Marie Feldt mit 70 Suppenrezepten aus aller Welt inspirieren. Ob herzhaft oder leicht, vegetarisch oder vegan, schnell gekocht oder zum Genießen – in diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Denn besonders im Herbst und Winter spendet eine heiße Suppe oder ein wohliger Eintopf Wärme und Energie. Dabei zeigt Marie in ihrem Buch, wie man Brühen und Suppen ganz leicht von Grund auf selber machen kann und wie diese sich auch wunderbar haltbar machen lassen.
Ihre Rezepte sind vielfältig: von Klassikern wie Französische Zwiebelsuppe oder Hochzeitssuppe, Tomatensuppe und Kürbissuppe mit Kürbiskerncrunch, bis hin zu japanischen Ramen oder Tom Kha Gai aus Thailand. Als Extra gibt es zudem Rezepte für passende Brote und Toppings für den perfekten Suppen-Genuss.
